Май

Джудисен
я все надеялась на встречу,
что ты придешь ко мне в тот май,
накинешь кофточку на плечи,
заваришь черных листьев чай.

возьмешь меня легонечко за руки,
коснешься грудью ты спины,
и унесет нас вдаль от скуки
небесный свод немой зари.

я все надеялась на встречу,
я все ждала тебя в тот май.
но постарели вскоре плечи;
не пью я больше
черный
чай.