Заснеженный День Победы

Мария Григорьевна Кириллова
Возвращается холод, раз был он насильно
Изгнан* в праздник войны из столицы беды…
Если б дали мы небу стать мирным и синим
По причине прозрения, Боги б пришли.

А Они бы уж точно нашли те решенья,
Что народы помирят во Имя Христа,
Ведь века Он трудился, даря всем прощенье –
И покаявшимся, и забывшим Отца.
09.05.2017

* Речь идёт о "делании погоды", разгоне туч с помощью разных технологий, в том числе и распыления веществ, вредно сказывающихся на здоровье людей. Такое создание погоды в Москве начинается ещё перед репетициями под открытым небом основных мероприятий предстоящих праздников, приблизительно за 2 недели до самогО торжественного события, на котором демонстрируется устрашающая, смертоносная военная техника во время парада. В 2017 году природа всё равно взяла своё, и после искусственно-летней погоды среди весенних холодов всё-таки на сам праздник "День Победы" 9 мая выпал снег. Любое технократическое вторжение в ход природных процессов, всякое нарушение природной гармонии приводит к крайне негативным кармическим следствиям, о чём уже неоднократно говорили и писали экологи. Может быть, 2017 год, объявленный годом экологии, позволит людям осознать неразумность их разрушительных действий в своём собственном мире, в котором дети должны рождаться и расти здоровыми, чего не происходит, если невежество не позволяет понять многое из того, что веками объясняли Владыки вечной и единой для всех народов Мудрости. Свод великих космических Законов включает и заповедь "не убей!". Но именно в убийственные дела, в том числе и в производство оружия, вкладывается львиная доля материалов, энергии, денег и других средств, а главное - труда и времени людей.