Любите жизнь, не смотря ни на что

Артемий Сафаров
Жизнь пуста, как Авгиевы конюшни,
Нет нихера, только лишь везде дерьмо,
Но ты меня по-прежнему не слушай,
Продолжим жить не смотря мы ни на что.

Мы сдохнем все, кто раньше, кто-то позже
И все равно, себя ты береги,
Ведь кто-то вдруг найти тебя здесь может,
И твое счастье лишь только впереди.

Закончишь Ты по пьяни, мордой спать в салате,
Не только потому что бросишь пить,
А потому, что ждет тебя в кровати,
Младенец, жаждущий любви.

Когда-нибудь все сложится, и радость,
Тебе расклад сей сразу принесет,
И за столом, в рассказах между делом,
Покажешь людям жизненный урок.