мечты

Лизарк Аня
Немного ноет в области груди закат,
И внешне я уже не молод,
Но чувства как пятнадцать лет назад
Чтобы проснуться ищут повод.

Мне хочется желать весны,
И вдруг куда-нибудь уехать.
Хочу цветные видеть сны
И в них по полю словно воин бегать.

И стрелкам на часах меня не испугать,
Они не смогут запретить нам жить -
И всё, что я сейчас хочу сказать,
Мечты - вот способ наш короткий век продлить.