Не ты

Марго Рэй
Меня вчера обнял не ты,
Не ты сказал, что я мила.
Везде ищу твои черты,
Тебя во сне опять звала.

Не ты подаришь мне цветы,
И пригласишь в кино не ты.
Все перекрестки без тебя пусты,
Все фразы лживы и скупы.

Не ты – тогда, не ты – сейчас,
Я обманулась в сотый раз.
Все это точно не про нас:
весь этот выдуманный фарс.

14 декабря 2013 г.