***

Марго Рэй
Я не вернусь в места, где были «мы»,
Я возвращусь туда, где была «я».
В моей потерянности нет твоей вины,
Плевать, что мы не вместе, не друзья.

Пусть розовые стекла истрепались,
Очки втоптали резко в землю.
Ведь мы с тобой не раз в том убеждались,
Что нет предела нашему «везенью».

Я не хочу конца и не хочу начала,
Антрактов хватит, занавес  - и точка.
Про happy end’ы в книгах я читала,
А жизнь – одна сплошная заморочка.

19 декабря 2013 г.