Ф

Джудисен
Ты вошел в мою жизнь случайно:
Робко стукнул и дверь отворилась.
С тех самых пор ни одна моя тайна
Не сохранилась.

Ты захотел посмотреть мои звезды,
Прогуляться средь белых полян,
Что засеяли полностью розы,
Не жалея семян.

Ты дотронулся нежно душою
До моих тонко-алых ключиц.
И теперь я невольно, порою,
Не замечаю границ.

Мы о многом хотели сказать,
Но скрывали, усердно стараясь.
Глупо вечность нам будет молчать,
Всего опасаясь.