Сонет ноктюрн 20

Лё Лебедёфф
Вновь, пасмурно на небе пасмурно в душе.
И вертится по кругу кружевом клише
Что всё пройдёт
Через какое-то немного.
По капле капельниц уйдёт тревога
По краю урны разметает прах
Обычный ежедневный крах былого.
Из белого листа восстанет слово
Из разочарований соберёт сонет.
Где было "Да", там стало " Нет"
Где не было судьбы,её не стало.
И чёрный кофе по утрам уныл
В нём вместо сахара теперь досада.
Мы закрываем искренности детский Мир.
Когда есть всё, всегда чего-то мало.
Мы всё скрываем в сундуки
Мучительно пытаемся забыть любви начало
Мгновения нащупывает бритвы и курки
Хлопок двери ...
Нелепейший конец, лишь ради нового финала.

Мы само разрушаем этот мир.

ЗЫ: Шопен . Ноктюрн №20