Терпи, улыбайся...

Марго Рэй
Любовь со вкусом коммунальной квартиры,
А моя комната - проходная.
И лица ненужные, странные проходят мимо:
Нет ни конца, ни края.

Один зайдет, в прихожей несмело потопчется,
А позже навеки уйдет.
Другой навещает исправно, лицо в улыбке корчится,
Но и у него это скоро пройдет.

И так год за годом, и вряд ли вдруг что-то изменится:
Лица снова сменяют друг друга.
Звонок в дверь. Я открою. Ситуация не переменится,
Так что терпи, улыбайся, подруга.

26 мая 2013 года