Стоп, тохта, ,, Aлга баржа

Талогой Чигелекский
Театралы, либералы, интеллекты , зло там, секты.
Слой прослойка,  часты беды  ,звонки зифики  мопеды.
Логопеды рассуждают , в биксах лебен  прославляют.
Натяни в пруду батут, не  свистят когда кладут.
Доктора , профессора где проточная вода?
В машине времени базар ,не помню кто и где сказал.
Машины там ,машины тут плетут , смеются,продают.
Платок узором не сплели,иглы с нитью прогнили . 
Срам перестройки впереди,крутите резинки в бигуди.
Встретишь русского везде и в Боготе и в Туве.
Загибают в руку пальцы, строятся неандертальцы.
Малышей сорока учит,кашу варит деток пучит.
Вкусна каша с топора,в масле бабки все  дела.
Гены песенки поют,чебурашкам уши трут.
Два , ошибки вина свята , праздник кончится когда то.
Отдыхают до дизбата,сигарета в спичку, драпа.
Берег черней или  белый, а быть может загорелый.
Спички в свечке,хворост в печке.Друг у друга греет плечи.
Нарисуйте баржу ,,Шмара", пой и жри поёт гитара.



Московского комсомольца лешить путевки добровольца.
Вернуть газету активистов в киоски дедушек бамбистов.
Заглушим эхо перестростроки.
Слова- строители с помойки.
Стоит на ..Красной" пирамида .ни что ни ни кем не позабыто.


жалко у пчёлки, пережрались самогонки.
детки выросли подонки наркомны , все болонки.
На болоте, бес пеленки не сушил, тот кто  мокрый потрошил.