Хвалой наполнены мои уста

Зитта Петрова
Хвалой наполнены мои уста
Во мне звучит мелодия небес
Благодарю тебя за все Господь
Благодарю тебя, мой любящий Отец!

Я тайны Духом говорю Тебе
И много есть ещё неизреченных слов
И лишь одно во мне звучит как сердца стук:
"Бог есть Любовь, Бог есть Любовь,Бог есть Любовь !!"

И даже если шторм на жизненном пути
И даже если будут бури и цунами
То и тогда я буду петь тебе хвалу
Я знаю, в горести и  в радости -Ты с нами!!!

Я тайны Духом говорю Тебе
И много есть ещё неизреченных слов
И лишь одно во мне звучит как сердца стук:
"Бог есть Любовь, Бог есть Любовь,Бог есть Любовь !!"