Больны ли мною?

Ёжик Туманный
               

 Ты можешь спрятаться от света
 за ширмой ночи иллюзорной,
 под скрипы старого паркета
 укрыться пылью коридорной.
 И словно снег в весенних стужах
 нежданным,
 позабытым,
 чуждым
 ворваться в жизнь на тонких нитях
 в марионеточность событий.
 Ты хочешь женщину,
 но ужас
 крадётся за тобой по следу
 рассерженным ревнивым мужем

 ...согласно прошлому сюжету.