Любовный треугольник

Елена Белявская
Как треугольник утомил,
Но что в нём проку?
Любви поток неумолим,
Извлечь бы из него уроки!

Уроки мудрости взять в прок,
На сердце горечь...
Уносит дальше тот поток
И счастье прочит.

Остры углы и не по мне,
К ним не прижаться.
С какой не глянешь стороны
И где же счастье?

Мешает счастью моему,
Тот третий угол острый.
Я не смогу, я не прильну,
Не так всё это просто!