Кошка кошке

Игорь Иванович Никитин
Тут сказала кошка кошке,
(обе – чёрные), с тревогой:
– Ты Богданову Серёжке,
не перебегай дорогу.

– Почему? – вторая кошка
вопрошает, тут же скиснув.
– У него в мозгах – гармошка.
Сдохнет сам. Не вижу смысла…


10.05.2017