Я чувствую тебя

Вера Ивашина
Я чувствую тебя порою, мимолетно...
Улыбку на устах, и грусть в твоих глазах.
И сердце в такт стучит мое непроизвольно,
Преследует меня неудержимых страх...

Не разорвать ту нить ни времени, ни жизни,
Ведь это сама жизнь связала нас однажды.
И сходятся у нас порою даже мысли,
Но не вступить в одну и туже реку дважды.

Слова тут не нужны, упустишь - не поймаешь...
Мы мыслями сильны, ты это тоже знаешь.
И через сотни лет, быть может будем вместе...
Переродимся мы с тобою в Эдельвейсы.