Сомнения...

Дмитрий Восаркен
Сегодня нахожу сомненья в смысле жить?!
Сомнение, поверь всему начало...
Как пел Сергей Никитин "стоит шить",
Чтоб в платье встретить лето у причала!

Но ты права! Дела питают суть!
И зажигая палочку "надежды",
Мы верим, что пропахнут все одежды,
И мы найдем по запаху свой путь!