Я не один и это всё решает

Искендер Ержанов
Господи, только ты.
Только ты победишь,
А я тебе помогу.
Я слаб, но всё, что смогу-
Приложу, к победе твоей.
Всё.

Господи, ты победишь.
А я? Я всё что могу.
На алтарь, принесу.
Толику, малую толику.
А сила твоя.
Вся.

Господи. только с тобой.
Я чувствую , что я человек.
Я в зеркале и за зеркалом.
Ты и твоя победа.
Вера моя-
За всех.

Господи, прости меня грешного.
за меня решающего, всё...
Зарешечено окно клеткою,
Но украдкой бегут и из крепкого
Кручина каюсь я-
За всё.