В долине Лесокефарь...

Галина Антова
Из глубины веков
       невидемая связь...
Долина мудрецов,
       руническая вязь...
И в сердце дивный стук,
       святыни благодать...
Гитара...верный друг,
       вновь хочется летать.
И вот уже полёт,
       расстаяла земля,
И солнце ввысь зовёт,
       обняли Небеса.
И нет уже границ,
       не сковывает плоть...
Дух в зареве зарниц,
       Плывет за горизонт.

Картинка из интернета