Стихи и блики

Виктор Зиновьев
От стихов его блики
Плещут в берег волной.
Стихоплёт он великий,
А поэт рядовой.
Это значит - великий
Из него словоблуд.
Но стихи-то безлики.
Чувства в них не живут.
И стихи те читает,
Кто в стихах «ни бум-бум».
Слов, что собраны в стаю
И рождающих шум.
 Накропать можно много
И стихов и поэм.
Но читателям строгим
Не понравится всем.
29.08.16
Ровеньки