Май 17

Людмила Киселева 5
Природу нам не обмануть
Она всё чувствует и знает
Она возможно нас спасает
И в обиду не даёт
Холода пришли к нам в мае
И из серых облаков
На Землю нашу посылает
То снега , то холодный дождь
А мы того не понимая
Её ругаем по чём зря
Такого мая мы не ждали
Повторяем в сотый раз
А она сердитым взглядом
Посмотрев из облаков
Поливает нас холодным
Серым проливным дождём
Природу нам не обмануть
Она всё чувствует и знает
И накал страстей она
Холодным ветром разгоняет.