Шёл полицейский за гражданином...

Аркадий Гусельников
             *  *  *
Шёл гражданин,
И шёл за ним полицейский…
Гражданин на кого-то был похож?
Нынче фотороботов хватает

Он ему напомнил одну из криминальных рож.
Задержим – вдруг кто-нибудь опознает?
Награды я не жду, но бывают исключения.
Нынче любая мелочь имеет значение…
                10.05.2017г.