Времени нет!

Свирина Нинель Анатольевна
"Думал ли ты иногда,
О том, что время бессмертно"?
Валерий Васильцов 2 - "Я... смотрел на икону"

Времени нет!
***************************
"Думала ль ты, иногда,
О том, что время бессмертно"? -
Думала с детства, об этом Всегда! -
Времени нет, коль сознание инертно.

Времени нет! - Есть внимание сознания. -
Оно наблюдает движение Материи Света!
Времени нет! Пришла я к сему пониманию.
Ну, как: не остался вопрос без ответа?!

Не может "бессмертным" быть то, чего нет!
В моём понимании - "бессмертно" сознание!
Сознание, в людях, есть Дар, Высший Свет!
Высшее Знание - Свет! Тьма есть Незнание!

Времени вовсе нет! "Время" - придумки не Бога! -
Бог есть Свет, Он во всём! В сознании к Нему дорога.
Времени нет! Время - иллюзии ума преходящего!
Свет есть мы, во Свете Единого Не-преходящего!

Времени нет! Часы есть движения Света замеры.
Времени нет, как "Бога" тоже! Есть Символы Веры.
Течёт непрерывно Высший Свет Сознания "из" и в Ра!
Материя Высшая движется по-спирали "из" во вчера!

Всё в Мире просто! Знания все перед нами - свободно!
Возможности сознания роста - расширяй как угодно.
Времени нет! Мысли сам свободно, коль есть желание.
Движение, по спирали Света, Материи есть Пахтание!

Пахтанием Перво Материи Высшего Света, Творятся Миры!
Перво Импульс Его Движения есть Высшего Света РА Дары.
Времени нет! Всё Я ЕСМЬ здесь и сейчас, проявленный Свет,
Из Точки Исхода Его Я ЕСМЬ Проявления! А  Времени нет!
*******
10.05.2017 г.