Шмель мохнатый...

Алёку
Шмель мохнатый в окно...
С  утра…
Дзень…
- Блин, стекло?
Ещё раз.
- Ну, впусти!
- Больно?
- Да. Подлечи?
- Ну а, впрок?
Кому как. А, урок?
Без наград.
Укус вреден. Коза…
не зловредней шмеля.
Намотай, куда хошь:
Друг не каждый, кто вхож.
Яд порой до... Не лги…
себе.
Круг очерти.

10 мая 2017 г.(фото из .....нета рис. Дениса Зильбера )
опуб-но