Друзья

Лариса Конина
   Бывают в жизни добрые друзья,
   на них всегда приятно положиться.
   Когда кружит тернистая стезя,
   поймут, простят участливые лица.

   Влачится шлейф ошибок и потерь,
   сочится кровь с ободранных коленей...
   Звучит поддержка голосом друзей  -
   глоток воды в минуты потрясений.

   Как солнце, греют  искренним теплом,
   как будто дети, радуются встрече.
   В душе опять становится легко:
   целебным словом горести излечат.

   Всегда стабильны  верные друзья,
   хоть этот мир суров, непредсказуем.
   Они придут на помощь не коря...
   Взаимным чувствам радоваться будем!

   Друг-другу  пыл, внимание даря,
   сердечной чистой дружбой... не торгуем.
   В лиловом платье нежная заря
   встречает день воздушным поцелуем.