Подарок

Татьяна Гаврилова 8
У бабушки моей День Рожденье,
Попробует пусть моё творение!

Вкусное испекла печенье,
Пусть получает наслаждение!

В коробочку красиво уложила,
Обвязала лентой и подарила!

Для бабушки я так старалась,
Она на кухне потом убиралась!