Приговор

Спутница Муз
 

выстрел в самом  последнем акте
мне пришелся как раз в висок
всё подвластно тебе и дактиль
и удар
нанесённый
в срок
просто так...
без изящных строк
 
мчатся думы галопом и рысью
мысли
 выкройки
   виражи
устоялись разлуки числа
кто не умер тот вряд ли жив
над любовью кружится гриф
 
 
Прозерпина
малютка
леди
помоложе любимой жены
улыбнулась твоей победе
рухнув
прямо в костёр
весны
 
вот и кончилось всё
иначе
чем  мечталось в Театре штор
я не плачу  мой стойкий мачо
и последние силы трачу
чтоб
исполнить
твой
приговор

Май:09:2017