Рассвет Тополиный

Моя Гуленька
У нас общего много с тобою,
Есть о чём говорить и молчать,
И, в струящемся счастье, как в море,
Мы храним для души благодать.

Наша нежность, как синь Небосвода,
Защищает сердечный приют,
Звёзд, волшебной любви, хороводы,
Дарят нам и покой, и уют.

Ты, - любовь и мечта, неземная,
Долгожданный, заветный рассвет,
Моя радость, без стен, и без края,
Тополиной Надёжности цвет.