Не возвращайся, не зови

Мэри Снегова
Не возвращайся, не зови.
Поверь, всё в жизни время лечит.
Уже не жду твоей любви.
Нам друг без друга будет легче.

К чему былое ворошить?
И обещать, чего не будет?
Мне без тебя привычно жить.
И всё равно, что скажут люди.

Они же будут говорить.
И, вечно что нибудь судачить.
Тебя мне здесь благодарить.
И навсегда желать удачи.

Мы не построим крепкий мост.
Поскольку знаем наши души.
Характер каждого не прост.
Нам друг без друга будет лучше.

Я не хочу твоей любви..
Уже стоит большая точка.
Прошу: Ты в счастье проживи.
Порою счастье- в одиночку.

Не жду, не верю, не зову.
И ничего не обещаю.
Не будет встречи наяву.
Былое прошлое, прощаю.

Пусть лучше буду одинок.
Да, и любви большой не встречу.
Наверно, я- как гордый волк.
Нас не всегда прощенье лечит.