Бессмертный Дух

Николай Орлов 3
Пришла весна очередная
К израненной
В боях земле,
И грустно нам в начале мая,
И радостно
Тебе и мне…

Слышны черёмухи запевы,
Сирень вот-вот
Подхватит песнь,
Солдаты, командиры, где вы?..
Весь день поёт
Хор в вашу честь…

По всей земле шагают строем
Полки и армии
Фронтов,
Приумножая силы втрое
Живущих в мире
Их сынов,

И в дочерях сегодня гордость
За весь свой род,
Народ свой весь,
Живёт в потомках предков твердость,
Ведёт вперёд
Сейчас и здесь…

Пыля незримо сапогами
Лихих годов
Дорог своих,
Бессмертный полк шагает с нами...
Без лишних слов...
В сердцах родных…