О серьезном

Юлия Ловыгина
Адаму Ева делала массаж,
Тушила крысу в собственном соку,
Адам разглядывал созвездья в небесах,
А шкура мамонта болталась на суку.
Не знала первобытная семья,
Что рядом зло скрывается в кустах-
Адама караулили друзья
И завлекали что-то выпить в камышах.
А Еву соблазнял коварный змей
И предлагал со скидкой спелый фрукт.
С тех древних пор проблемы для семей
Рыбалками и шопингом зовут.