Перед отъездом

Весенняя Галина
Сегодня я стояла у обрыва,
Смотрела вниз на спящие озёра.
А позади меня - могилы.
В душе  - оборванные разговоры.
Левее - церковь, помнящая много
Событий исторических и лиц.
Нас всех сюда, однажды,
Приведёт дорога:
У смерти, как у жизни, нет границ.
Пусть ветер свищет, вечереет,
Лес рядом с речкой зеленеет.
Ещё раз всматриваюсь вдаль,
Прощай родной, любимый край.
2017 год