Бвл-вбл

Гришоу
Прекрасная сонная вечная юность
В остывшей от боли поздней весны
Пронзила хмельную голову стужей
Остатками трюмов его корабля.

Там тихое утро, нет волн, не война
Разлито по морю сто литров вина
Досадно, он тонет и видит со дна
На небе болото сквозь тары стекла.

А чайки кричат вслед ему - ты куда?
Зачем потопил ты корабль балда
Не в силах лететь мы одни до земли
А он им в ответ - бвл-вбл.