Мама

Анастасия Калин
Ветку сирени сорву по дороге домой.
Шаг я прибавлю, домой чтоб дойти побыстрей.
Хочу подарить эту ветку я самой родной,
Самой милой, красивой и нежной на этой Земле.

Нет у меня от тебя ни секрета,ни тайны.
Можешь в любую минуту понять.
Никто в целом мире меня не поймёт лучше мамы,
И лучше подруги, чем мама, нигде не сыскать.

Иногда обижаю тебя, а ты мне всё прощаешь.
Я прощенья прошу, отвечаешь мне «Бог простит»
На мое  баловство ты внимания не обращаешь,
И с тобою мне легче, если камень на сердце лежит.

Буду помнить всегда я мамины нежные руки,
Мамин запах, глаза - выразительней них в мире нет.
Мамин голос прекрасен, как весенние звуки,
А любви материнской, огромной, огромнее нет.