Доброе утро милая

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Волшебный мир над нами
Песней нежною звучит.
Мы летим как над волнами,
Сердце радостно стучит.
 
И весенним, ранним утром,
Cолнце озарило небосвод
Небо светлым перламутром,
Настроенье создает.
 
За окном щебечут птицы,
Удивительной красы.
Это вновь поют синицы,
Бьют за стенкою часы.
 
Засветился мир чудесный,
Когда рядом со мной ты.
Подарю тебе я песню,
И прелестные цветы.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10.05.2017г.
http://f4.mylove.ru/OURya1ivQE.jpg
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~