Зови меня с собой...

Егор Ярославский
Зови меня с собой на край вселенной,
Веди тихонько следом за собой,
Одной дорогой, тихо постепенно,
В плену печали, дымки внеземной,

Пусть не терзают нас с тобой сомненья,
Касаньем тихим, утренней росой,
Останови мне сердце на мгновенье,
И тихо прошепчи - "Любимый мой"