сенрю Прогулки по городу

Инесса Фа
***
крышам поселка Нефтянников
не страшен грибной дождь

***
культурная столица
всё больше в переходах
уличных музыкантов

***
объявление на стене
крысу в хорошие руки
старуха Шапокляк

***
городская тюрьма
напротив скромненький, но со вкусом
дом писателя

Фото автора