Купальщица Бугро

Вадим Константинов 2
                "Прелестна",-
                Скажете...

                И всё ж при этом
                Вы
                Эпитеты другие
                Подберите
                Для всей фигуры...

                И для головы,
                Достойной,
                Разве только,
                Нефертити!..
                06.2009.