Ты только не молчи

Нина Тоненкова -Подольская
Весенняя печаль,
Отчаяньем полна.
Ты не грусти,а знай,
Что  без тепла луна.
Нельзя согреть метель,
Ведь в мае выпал снег
Мудрее мы теперь,
Умеем сказать нет.
Умеем но молчим,
Запутавшись в тиши,
Ты только не молчи,
Хоть иногда пиши,
Не важно,ни о чём,
Слова сейчас - пусты.
Метель мы передждём,
Ты только не молчи...