Я предан

Мингалев Тимофей
Я в новый день вхожу неясно,
Во мне нет ярости и лжи
Обманываю руки, пляски
И пиво пью до тошноты.

В сознании все просто, гладко
Все наши прошлые те дни...
Я выхваляюсь неустанно
Я зол. Я предан. Я во лжи...