Заноза в душе застряла

Юлия Скибинская
Заноза в душе застряла.
Чуть шевельнёшься - мешает.
А статики нет в живом мире.
Мне очень тебя не хватает...
Выделяй все обиды в мыслях.
Без сомнения жми на delete.
Пусть плохое все катится к черту!
Замкни доброе - на repeat.