Давай сбежим с тобою на край света

Михаил Азнауров
Авторы:


Татьяна G (Т.G.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Т.G.) ...Давай сбежим с тобою на край света...
...От этой повседневной суеты...
...Туда, где с горизонтом ходит лето...
...Растут деревья дивной красоты...

...Мы будем там одни. Сердец биение...
...Услышим в теплой, ласковой ночи...
...Я передам тебе моё волнение...
...Ты только, мой любимый, не молчи...

...Давай с тобой сбежим мы на край света...
...Мой ласковый, любимый, нежный зверь...
...И будем счастливы с тобою до рассвета...
...Уж в эту сказку, милый, ТЫ ПОВЕРЬ...

...Там в шалаше на острове свободы...
...Для нас двоих наступит просто рай...
...Мы там увидим алые восходы...
...Для счастья ты любовь свою отдай...

...Давай сбежим с тобою на край света...
...И мы с тобой увидим горизонта даль...
...А песня на двоих ещё никем не спета...
...Своей несбывшейся мечты немного жаль...



(М.А.) Мечта несбывшейся  может остаться
Когда продолжишь лишь мечтать.
И не откроешь ты сердечко,
Чтобы любить, чтобы страдать.

Чтобы страдать, что время долго
В разлуке тянется. Зачем?
Хотел тебе сказать так много
Но, ты закрыта. Насовсем?

Сбежать с тобою на край света?
Готов сейчас! Скорей! Бежим!
Но ты опять в мечтах, ты где-то.
Наверно на диване ты лежишь.

Любовь свою дарю – принять не можешь.
Сердечко плавно лишь стучит.
Как горю моему поможешь?
Опять мечтаешь и молчишь.



(Т.G.) ...Мечтаю о любви, но не молчу ...
... В объятьях сладких поцелуев...
...Что часто будоражит кровь...
...Прости, я с этим не шучу...
...Я повторяю вновь и вновь
...Зачем ко мне пришла любовь?




(М.А.) Любовь приходит но, уходит
Когда ответа не находит,
Когда сердечко заперла
И, лишь в мечтах любить смогла.

В объятьях сладких поцелуев
В мечтах отдалась ты, зажмурив
Глаза, а сердце взаперти.
Дорогу как к тебе найти?

Очнись и сбрось оковы – счастье,
Что подчинит любовной власти,
Заставит чувства все раскрыть
И наяву меня любить.

Тогда поймёшь, тогда проснёшься.
Мечтам своим ты улыбнёшься.
В любви потоки окунёшься,
Моей любимой назовёшься.

Плейкаст: