Проталинки Жизни

Агроном 666
Я...
Я опять облака наблюдаю...
На зелёной лёжа траве...
Среди них облик твой проступает...
Тот который я помню...
Который очень нравился мне...
Нравился...
Глагол Прошедшего времени...
От того мне печаль...
P.S
Не бывает в жизни Проталинок?
Там где раз навсегда выпал снег!!! (В(к))