Весёлый месяц - май!

Иван Терёхин
Нам с детских лет май - месяц славный.
Так близко лето и тепло.
Для школьников всегда желанный.
Каникул время подошло.

Весь год детишки ждут каникул.
Мечтают как их провести.
Кто любит собирать клубнику,
Здоровье хочет обрести.

Прошли все праздники прекрасно!
Повеселились от души!
Надеюсь, это не напрасно.
Девицы в праздник хороши!

Курсантки - девушки нарядны!
По Красной площади прошли.
Красавицы, ох ненаглядны!
Престиж на службе свой нашли.

Парад закончился отменно!
Всю показали мощь страны!
Народ уверен неприменно!
Надёжно мы защищены!

Салютом праздник завершили!
Смотреть привык честной народ.
Чтоб молодёжь не позабыла,
С войны прошёл какой уж год!

Песню на эти стихи в исполнении Самуила Фрумовича можно послушать http://youtu.be/Qz5vz-twKqI