непогода

Владимир Киселев Шарья
В мае снег лежит на крыше?
Из ума я видно выжил.
И с тоской гляжу в окно.
Солнца нет уже давно.

Так погода подкачала,
Что до пят души достала.
Никаких ночных мечтаний,
Есть одно в душе желание.

Солнца, солнца я хочу,
С ним я дел наворочу.
Нервы честно на пределе,
Тучи очень надоели.

Да такого не видали,
И весны все очень ждали.
Настоящей и могучей,
Но, увы пришли лишь тучи.

Снег и дождик за окном,
Слякоть, грязь лежит кругом.
Непогода, непогода,
И в такое время года.