Пари

Олег Дударев
Пари в мыслях моих, чувствах моих.
Лети в небе моей души.
В аллеях снов моих ветер стих,
Ступай нежно и не спеши.

Здесь нет притяжения, только душа к душе,
И я испытал его силу сполна.
Здесь нет слов, они не нужны уже,
Здесь во весь голос кричит тишина.

И на вопрос уже есть готовый ответ,
Сотканный словно линиями судьбы.
Ты выбираешь видеть его или нет,
А пока ты просто пари.