Я

Борцов Сергей
Порой я излишне серьёзен,
Порою излишне я весел,
Не мало встретил я вёсен,
Не мало перепел песен.
Будет так, как оно будет,
Я делаю только шаги,
Порой я тянусь к людям,
Порой ухожу в гущу тайги.
Очень часто местоимение,
"Я" звучит в строчках моих,
Порой находит, словно затмение,
Порою быстро рождается стих.
И не важно в какие мгновения,
Весел иль серьёзен порой,
В моей жизни есть вдохновение,
До тех пор пока сам я живой...

2016