Конфуз

Владимир Матвеевич
Я привёл к себе в дом  втихаря секретаршу
И увидел жену с её боссом в постели.
Я не молод, а босс раза в два меня старше,
А моя секретарша – девчонка, но в теле.

Ну, распили мы с боссом бутылку мартини,
Сожалея, что оба лишились интима.
А жена с секретаршей с заметным блаженством
О своём говорили на кухне, о женском.