Строительный Бум Бокс

Агроном 666
креугольная крыпша
пундамент шаткий завит
стеры косо кренятся
наверно сейчас упатут
архитектор Растрелли(растрелян?)
Нет! Вроде бы Жив!
Современные стройки лишь Видимость
Где же уют?
Деньги тратятся быстро
Но нет там желания жить!!! (СВ(к))