Прощаясь с Детским садом

Ольга Гранд
Нашим воспитательницам


Мы завтра станем школьники, и в первый класс пойдём.
Мы больше не дошкольники и в садик не придём.
А Детский сад останется лишь в памяти у нас,
И первые наставницы, что так любили нас -
Когда вдруг запечалимся, умели приласкать,
И что не получается, как сделать подсказать.
Сегодня воспитатели нас будут провожать.
Вы были к нам внимательны, по вам будем скучать.
От всей души признательность вам выразить хотим,
За труд, доброжелательность мы вас благодарим;
Что были к нам терпимыми, где надо б наказать.
Желаем быть счастливыми, с улыбкой день встречать!

2017год.