Закрытая дверь РКН

Алекс Щербак
Малость ниже плеча,
На лёгких волнах.
Сбоку биты звучат
И давят на страх.

Они связаны в хвост
Белой резинкою.
Затем сделаю пост
С заглавной тобою.

Сей каштановый спад
На белую кофту..
Он не точно влечёт
На чистую карту.

В беседке напротив,
Если криво смотреть,
Ты рожицу скорчив,
Запрещаешь глядеть

Не есть восхищеньем,
Аль коим влеченьем..
Наемся вереньем.
Я есть своим пленным.

Хоть моря не видно
И соснами пахнет.
Писать мне не стыдно..
Лишь в снах школьниц иметь..